隱私保密資安政策
安全聲明
各位親愛的朋友,感謝您蒞臨「1767」網站(以下簡稱本網站),我們非常重視您在使用網際網路時的安全以及隱私保護權利,為此本公司已依據個人資料保護法、民法、消費者保護法等法規,訂定資訊安全管理政策,並落實推動資訊安全管理作業,針對資訊安全及個人資料保護等重要項目,進行電子商務資訊安全強化。 為保護您的個人及交易等資料之保密性、真確性及可用性,本網站相關對外服務之主機皆已定期實施弱點掃描與系統漏洞修補作業,並針對重要資訊系統建立備援機制,以期提供您一個可靠的交易環境。另本網站已建置防火牆等安全防護設備,將對企圖入侵與破壞本網站之行為加以記錄、呈報及攔阻,並將詳實通報警政相關單位。 除了持續強化本網站之安全性外,對於您的個人及交易資料,我們承諾將僅只於業務內使用,並不做其他用途,本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其它團體或個人,但會在業務所必需之情況,以最小化原則及安全之傳輸方式提供受委託廠商有限之資料,該資料及受委託廠商亦在本網站資訊安全管理政策保障及規範之內。
適用範圍
  • 您註冊或使用1767一起來吃時,根據網站需要提供的個人資訊,1767一起來吃將根據本隱私權政冊來保護。但經由1767一起來吃連結之網站,各網站均有其專屬之隱私權政策,當您在這些網站進行活動時,關於個人資料之保護,適用各該網站的隱私權政策,1767一起來吃不為其行為負責。
  • 您在使用1767一起來吃服務、參加網站活動或瀏覽網頁時,網站會自動接收紀錄您瀏覽器上的伺服器,包含但不限於IP位置、Cookie及您點選的網頁記錄。 息等。
  • 1767一起來吃透過合法途徑從商業夥伴取得的用戶個人資料。
  • 訊息使用
  • 1767一起來吃不會向任何